Recepcionar os clientes e conduzi-los até a mesa. Apresentar o cardápio e tirar dúvidas sobre os pratos e bebidas. Anotar os pedidos ou registrá-los em um sistema eletrônico. Servir alimentos e bebidas de forma atenciosa e organizada. Verificar a satisfação dos clientes durante a refeição. Levar a conta e realizar o pagamento. Manter a limpeza e organização das mesas e do salão. Além disso, o garçom deve ter boa comunicação, agilidade, atenção e cordialidade.
Requisitos:
Ensino médio completo; Fácil acesso ao Hote; Facilidade de aprendizado; Boa comunicação e facilidade em vendas;
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Betim
Local:
Avenida Rio Negro, nº 30 - Dom Bosco
Remuneração:
R$ 1796.30
Benefícios:
Assistência Médica ; Assistência Odontológica ;
Horários:
Turno tarde/noite 14:40 às 23:00 - Escala 6x1
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais