Preparar, em geral, assar, cozinhar, fritar e ou chapear, as refeições programadas ldquo;do diardquo;; Realizar contagem de guarnições e proteínas; Temperar preparações à serem empanadas; Empanar preparações, ou seja, guarnições e ou proteínas; Pesar e registrar os pesos das cubas das preparações; Descascar e cortar legumes e verduras se necessário; Montar, colocar e retirar preparações de fornos; Degustar todas as preparações e finalizá-las; Preparar refeições mais elaboradas; Retirar amostras de preparações; Quando necessário, carregar e descarregar caminhão; Porcionar refeições quando necessário; Higienizar e limpar área de trabalho, utensílios e equipamentos; Executar atividades conforme imprevistos demandados por Liderança; Zelar pelo bom uso dos utensílios e equipamentos.
Requisitos:
Experiência comprovada de no minimo 6 meses.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Juiz de Fora
Remuneração:
R$ 1700.00
Benefícios:
Vale Alimentação; Vale Transporte; Uniforme; Convênio com Farmácias; Plano de Saúde; Plano Odontológico;
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais