Irá preparar os ingredientes para uso no processo culinário diário; Deverá seguir todos os procedimentos sanitários; Deverá garantir ótima apresentação dos pratos, organizando-os antes de serem servidos na rampa, além de manter a cozinha higienizada e ordenada; Irá garantir que todos os alimentos e demais itens estejam armazenados corretamente. Auxiliará na preparação de banquetes, incluindo a organização das mesas e a disposição adequada dos utensílios; Manterá a cozinha limpa e sanitizada nas áreas de preparação antes e após o uso, certificando-se de que todas as facas e equipamentos estejam devidamente higienizados; Fará o monitoramento dos ingredientes utilizados nos pratos, verificando os níveis de estoque e reportando ao responsável; Irá verificar a qualidade dos ingredientes e dos produtos servidos.
Requisitos:
Experiência na função Ensino Fundamental completo
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 2414.90
Horários:
De segunda a quinta das 06h às 15h30 sexta 06h às 12h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais