Preparar alimentos seguindo receitas e padrões de qualidade. Organizar e manter a cozinha limpa e em ordem. Realizar a gestão dos insumos e ingredientes. Colaborar com a equipe para garantir eficiência nas operações e serviço.
Requisitos:
Experiência anterior como cozinheiro em restaurantes ou estabelecimentos similares. Conhecimento de técnicas de cocção e manipulação de alimentos. Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
Escolaridade:
Ensino Médio Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 3000.00 Até R$ 5000.00
Benefícios:
Convênio Sesc; Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Prêmio Assiduidade; Seguro de Vida; Uniforme; Vale Combustível; Vale Transporte; Refeição na Empresa;
Horários:
Escala 6x1 - De 08:00 às 16:20 ou de 16:00 às 00:20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais