Auxiliar na preparação e montagem de pratos Organizar e higienizar utensílios e áreas de trabalho Colaborar na seleção de ingredientes e insumos Realizar o armazenamento adequado de alimentos Manter a limpeza e conservação do local de trabalho
Requisitos:
Idade mínima de 18 anos; Experiência anterior em cozinha será um diferencial; Apreciação por trabalho em equipe.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 2000.00 Até R$ 3000.00
Benefícios:
Convênio Sesc; Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Prêmio Assiduidade; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Uniforme; Vale Combustível; Vale Transporte;
Horários:
Escala 6x1 - De 08:00 às 16:20 ou de 16:00 às 00:20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais