Pré-preparo de alimentos: Lavar, descascar, cortar, ralar, picar e temperar ingredientes para as refeições. Auxílio no preparo de pratos: Ajudar na preparação de refeições, sobremesas seguindo as orientações dos chefs. Manutenção da higiene: Lavar utensílios, equipamentos e bancadas, manter a cozinha limpa e organizada. Controle de estoque: Ajudar no controle de alimentos e insumos, verificando datas de validade e quantidades. Outras atividades: Ajudar na, limpeza geral da cozinha e outras tarefas pertinentes. Organização e Agilidade: Saber organizar a cozinha, os utensílios e os ingredientes, e trabalhar de forma rápida e eficiente. Higiene e Segurança Alimentar: Entender os procedimentos para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos. Trabalho em Equipe: Capacidade de colaborar com outros membros da cozinha
Requisitos:
Requisitos Experiência anterior na área de alimentos Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados. Conhecimento básico de normas de higiene e segurança alimentar. Boa comunicação e trabalho em equipe.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1700.00
Benefícios:
Convênio com Farmácias; Convênio Sesc; Vale Transporte;
Horários:
Segunda a Sexta 8h ás 16h Sábado e Domingo 08h ás 17h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais