Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.Lidar com fornecedores e escolher os produtos que serão usados no preparo dos pratos Manter o ambiente limpo e organizado, bem como zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos.
Requisitos:
Experiência prática; Dominar técnicas culinárias, preparar diversos tipos de pratos e lidar com utensílios e equipamentos de cozinha. Conhecer e aplicar normas de higiene e segurança alimentar. Saber organizar a cozinha, planejar cardápios, fazer compras e gerenciar estoque. Colaborar com outros membros da equipe e seguir instruções. Comunicar-se claramente com a equipe e, em alguns casos, com os clientes. Adaptar receitas, criar novos pratos e pensar em soluções para diferentes situações.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Remuneração:
R$ 1518.00 Até R$ 6000.00
Horários:
A definir
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais