Lavar pratos, copos, talheres, panelas e demais utensílios utilizados na cozinha e restaurante; Manter a organização e limpeza da copa e áreas de apoio; Auxiliar na reposição de utensílios limpos nas áreas de serviço; Separar o lixo de forma adequada, respeitando as normas de higiene; Auxiliar a equipe de cozinha quando necessário.
Requisitos:
Ensino fundamental completo; Experiência anterior na função (desejável, mas não obrigatória); Noções de higiene e segurança alimentar; Agilidade, responsabilidade e boa comunicação.
Escolaridade:
Não possui
Cidade:
Poços de Caldas
Benefícios:
Convênio Sesc; Gympass; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição na Empresa; Uniforme; Vale Alimentação; Vale Transporte;
Horários:
Escala 6x1: 14h às 22h20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais