Desejável experiência na área de confeitaria; Conhecer Técnicas de manipulação, conservação e armazenamento de alimentos e as técnicas de higiene e segurança alimentar. Conhecer as normas de Higiene Ambiental, de Equipamentos e Utensílios. Ter domínio básico da utilização de utensílios básicos da padaria, tais como: fornos, masseira, batedeira, climatizadora, balança, modeladora, cilindro, medidores. Saber fazer leitura e identificação de hora, temperatura e peso, bem como cálculos de estimativa de tempo, peso, tamanho, quantidade, e custo dos alimentos.
Requisitos:
Ensino médio completo; Disponibilidade de horários; Contrato regime CLT.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Poços de Caldas
Remuneração:
R$ 1310.00
Horários:
Horário rotativo limitado a 7:20 por dia, 1:30 de intervalo. 15 min de café manhã ou tarde.
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais