Receber os clientes de forma cordial, apresentando o cardápio e tirando pedidos; Servir alimentos e bebidas conforme os padrões do hotel; Preparar e organizar as mesas, utensílios e ambientes de atendimento; Manter a limpeza e organização do local de trabalho; Auxiliar na montagem e desmontagem de eventos e cafés da manhã; Realizar o fechamento de contas e auxiliar no controle de comandas; Seguir os padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar do hotel.
Requisitos:
Experiência anterior como garçom (preferencialmente em hotéis ou restaurantes); Boa comunicação, agilidade e simpatia; Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados.
Escolaridade:
Não possui
Cidade:
Poços de Caldas
Benefícios:
Convênio Sesc; Gympass; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição na Empresa; Uniforme; Vale Alimentação; Vale Transporte;
Horários:
Escala 6x1: 7h às 15h20 / 14h40 às 23h / Escala 12x36: 8h às 20h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais