Preparar e servir drinks clássicos e autorais, coquetéis, sucos, refrigerantes e cafés (dependendo do local); Montar e organizar o bar: ingredientes, utensílios, taças, copos e decorações; Atender clientes diretamente no balcão ou preparar pedidos para os garçons; Controlar o estoque de bebidas e solicitar reposições quando necessário; Manter o local limpo e seguir normas de higiene e segurança alimentar; Sugerir bebidas de acordo com o gosto do cliente; Criar apresentações atrativas, utilizando frutas, ervas, especiarias e técnicas de mixologia; Em eventos, pode atuar em serviços de coquetelaria ou open bar.
Requisitos:
Conhecimento técnico em mixologia (arte de criar coquetéis); Boa comunicação, carisma e postura profissional; Agilidade, coordenação motora e atenção aos detalhes; Capacidade de lidar com o público e trabalhar sob pressão; Organização e responsabilidade com bebidas alcoólicas; Em hotéis ou locais turísticos, é um diferencial falar inglês ou outro idioma.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Incompleto
Cidade:
Poços de Caldas
Remuneração:
R$ 1688.00
Benefícios:
Assistência Médica ; Convênio Sesc; Plano Odontológico; Prêmio Assiduidade; Refeição na Empresa; Uniforme;
Horários:
A definir
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais