Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da marca de atuação, para atender de maneira satisfatória às necessidades do cliente.
Requisitos:
Qualificações Mínimas: Ensino Fundamental; Conhecimentos básicos de cozinha e aplicação das Boas Práticas de Segurança Alimentar; 06 meses na área. Desejáveis: Ensino Médio; Conhecimento Básico de Cozinha; Inglês básico.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Ibis Betim
Benefícios:
Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Refeição; Vale Transporte; Day Off no dia do Aniversário; Desconto em produtos;
Horários:
Escala: 6x1. Horário: 07:00 às 15:20.
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais