Responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Colocar o cliente no coração de tudo o que for realizado, assim garantindo que sua experiência seja única e inesquecível. Garantir a qualidade dos produtos e serviços, assim como atentar para os seus custos.
Requisitos:
Mínimas: Ensino Médio completo; Boas Práticas de Segurança Alimentar; Culinária Geral; Conhecimento em Pratos Típicos Regionais, Culinária Geral, Confeitaria, Açougue, Garde-Manger e Restaurante de Hotel, Elaboração de Ficha Técnica e Gestão de Pessoas; Experiência no cargo; Inglês Básico. Desejáveis: Superior em Gastronomia, ou compatível; Inglês Intermediário.
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Ibis Budget BH Minascentro
Benefícios:
Vale Transporte; Vale Refeição; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Desconto em produtos; Day Off no dia do Aniversário;
Horários:
A definir
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais