Logotipo Rede de Carreiras

Quem Somos

Vagas

Blog

Vagas

Vagas

Chef Consultor

Cód.: 17919

Empresa:

Sem Limite Distribuidora de Alimentos

Atividades:

Profissional responsável por unir conhecimento técnico gastronômico a habilidades comerciais para impulsionar vendas consultivas. Age como elo entre indústria, representantes comerciais (RCA) e clientes finais, treinando equipes, demonstrando aplicações de produtos e mapeando demandas de mercado.
1. Pesquisa de mercado em campo ndash;visitar clientes (bares, restaurantes, padarias, lanchonetes, cozinhas industriais, pizzarias, hotéis, distribuidores,e demais subgrupos de clientes) para mapear demanda, volumes potenciais e aplicações de novos produtos, gerando relatórios de inteligência competitiva.
2. Demonstração técnica comercial ndash;apresentar portfólio, elaborar receitas/ fichas técnicas, calcular rendimento e custo benefício, evidenciando ganhos operacionais e marginais ao cliente; apoiar o RCA no fechamento da venda.
3. Treinamento e multiplicação de conhecimento ndash;receber capacitações de indústrias parceiras e repassar conteúdo (presencial ou on line) à equipe de força de vendas, produzindo manuais, vídeos curtos e SOPs.
4. Desenvolvimento de materiais de apoio ndash;criar miniaulas, apostilas de aplicação, planilhas de food-cost e cards promocionais.
5. Gestão de relacionamento ndash;registrar visitas e resultados em CRM, acompanhar pós venda, coletar feedback de performance dos produtos e sugerir melhorias ao PD.
6. Compliance sanitário e regulatório ndash;orientar clientes sobre boas práticas de manipulação, rotulagem e exigências da cadeia do frio, por exemplo (MAPA/ANVISA).

Requisitos:

Formação: Superior completo em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia ou área correlata.
Experiência: Desejáveldois ou mais anos em cozinha profissional, PD de alimentos ou consultoria gastronômica. Porém, há possibilidade de enquadramento ldquo;juniorrdquo;, caso candidato seja recém-formado.
Conhecimentos: Técnicas de cocção em nível consolidado. Destaca-se quem obtiver conhecimento de food-cost, cadeia do frio, HACCP/BPF, pacote Office (Excel intermediário/avançado) e uso de sistemas ERP/CRM.
Habilidades: Didática para treinamentos, visão comercial, negociação, planejamento de rotas.
Mobilidade: Necessário CNHB, disponibilidade para viagens frequentes (asymp;70% do tempo).
Idiomas: Português com gramática em nível avançado.

Escolaridade:

Ensino Técnico Completo

Cidade:

Pouso Alegre

Local:

Pouso Alegre/MG

Remuneração:

R$ 6000.00 Até R$ 30000.00

Benefícios:

Gympass; Day Off no dia do Aniversário; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Seguro de Vida; Uniforme; Vale Alimentação; Vale Combustível;

Horários:

Carga horária de 44 horas semanais

Modelo de trabalho:

Presencial

Compartilhe nas redes sociais

Quem somos

Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais

Sejam bem-vindos.

Copyright © 2025 - Todos os direitos reservadosPolítica de Privacidade
Desenvolvido porLogotipo Valorizza