Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio da casa. Organizar e manter a limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos. Colaborar com a equipe na criação de novos pratos e sugestões para o cardápio. Controlar o estoque de alimentos e sugerir compras necessárias. Atuar no pré-preparo e montagem de pratos, garantindo apresentação e sabor de qualidade. Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
Experiência anterior como cozinheiro em restaurante ou estabelecimentos similares. Conhecimento em técnicas de cozinha e manipulação de alimentos. Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados. Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão. Boa comunicação e organização curso de Cozinheiro será um diferen cial
Escolaridade:
Ensino Médio Completo
Cidade:
Barbacena
Horários:
09h às 18h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais