Realizar as tarefas de pré preparo e preparo dos alimentos, executando operações mais simples que lhe forem atribuídas pelo cozinheiro, observando as técnicas de higiene. Receber e conferir os gêneros alimentícios entregues pelo Setor de Almoxarifado, destinados à produção. Proceder a limpeza do local, dos equipamentos e das instalações. Notificar ao cozinheiro as falhas, irregularidades, quebra e/ou dano de qualquer material e manter aparelhagem e eletrodomésticos do órgão. Executar sob orientação do cozinheiro as refeições dos funcionários. Preparar e montar os acompanhamentos e porções, assim que devidamente treinado. Entregar as mãos dos cozinheiros, coordenadores e supervisor de produção, todos os insumos e utensílios necessários para a produção dos produtos. Executar outras atividades, exigidas pela empresa, dentro de sua área de atribuições.
Requisitos:
Ter no mínimo 18 anos; saber ler e escrever; morar na região da Pampulha será um diferencial;
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
rua mandacaru, 260
Remuneração:
R$ 1585.76 Até R$ 1700.00
Benefícios:
Almoço na empresa; Assistência Médica ; Assistência Odontológica ;
Horários:
08:00 ás 16:20
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais