Auxiliar no preparo de alimentos conforme as receitas e orientações do cozinheiro chefe/responsável pelo négocio. Realizar a limpeza e organização da cozinha ou demais áreas e seus utensílios. Auxiliar no armazenamento de alimentos e insumos de maneira correta e segura. Colaborar na montagem de pratos e no embelezamento dos mesmos. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene.
Requisitos:
Experiência anterior na função será um diferencial. Habilidade para trabalhar em equipe e sob demanda. Habilidade para trabalhar com prazos. Foco e organização.
Escolaridade:
Ensino Médio Incompleto
Cidade:
Belo Horizonte
Local:
Rua Teofilo Otoni, 528 Bairro Carlos Prates
Remuneração:
R$ 1585.76 Até R$ 1700.00
Benefícios:
Assistência Médica ; Assistência Odontológica ; Convênio Sesc; Lanches Gratuitos na Empresa; Licença de Óbito; Licença não Remunerada Para Assuntos Particulares; Plano de Carreira ; Plano de Saúde; Vale Transporte; Plano Odontológico; Política de Premiações; Prêmio Assiduidade; Refeição na Empresa; Seguro de Vida; Uniforme;
Horários:
De segunda a sábado, de 7h ás 15:30h com 30 minutos de café da manhã e 30 minutos de almoço.
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais