Auxiliar no pré-preparo de alimentos (higienização, corte e separação de ingredientes); Apoiar na montagem de pratos e organização de bufês; Manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, equipamentos e superfícies; Controlar o estoque de insumos de uso diário, informando necessidade de reposição; Seguir normas de higiene e segurança alimentar; Ajudar no recebimento e armazenamento de mercadorias; Trabalhar em equipe para garantir agilidade e qualidade no serviço.
Requisitos:
Ensino fundamental completo (desejável); Experiência anterior na função (desejável); Conhecimento básico em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; Agilidade, organização e proatividade.
Escolaridade:
Não possui
Cidade:
Poços de Caldas
Benefícios:
Convênio Sesc; Gympass; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição na Empresa; Uniforme; Vale Alimentação; Vale Transporte;
Horários:
Escala 6x1: 14h40 às 23h
Modelo de trabalho:
Presencial
Compartilhe nas redes sociais
Rede de Carreiras: um espaço para empresas e profissionais