O Estagiário irá atuar prestando auxílio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina
para obter experiência e conhecimento da profissão. Prestará auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de
cozinha, realizando a higienização e preparo dos alimentos. Está sob as responsabilidades do
Estagiário manter a organização da cozinha, preparar pratos e embalagem de produtos, operar
equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-
definidos, controlar a qualidade e a validade dos produtos, conferir e controlar o recebimento de
alimentos vindos de diversas áreas de preparo da cozinha para montagem dos pratos, revisar a
qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições, estocar os alimentos em
cada área da cozinha, devendo buscar os mesmos no estoque seco, câmara fria ou congelada, realizar
a limpeza das áreas de trabalho, bem como utensílios, bandejas, paredes, pisos e equipamentos,
participar ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa.
Estar cursando Gastronomia
RESTAURANTE CUJO O FOCO É A CULINÁRIA MEDITERRÂNEA.
Ensino Técnico Incompleto
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia;