.

Estágio

Estágio de Gastronomia

Cód. 10298 Nova Lima

Atividades
O Estagiário irá atuar prestando auxílio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão. Prestará auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização e preparo dos alimentos. Está sob as responsabilidades do Estagiário manter a organização da cozinha, preparar pratos e embalagem de produtos, operar equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré- definidos, controlar a qualidade e a validade dos produtos, conferir e controlar o recebimento de alimentos vindos de diversas áreas de preparo da cozinha para montagem dos pratos, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições, estocar os alimentos em cada área da cozinha, devendo buscar os mesmos no estoque seco, câmara fria ou congelada, realizar a limpeza das áreas de trabalho, bem como utensílios, bandejas, paredes, pisos e equipamentos, participar ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa.
Requisitos
Estar cursando Gastronomia
Empresa
RESTAURANTE CUJO O FOCO É A CULINÁRIA MEDITERRÂNEA.
Ramo de Atividade
Estágio
Escolaridade
Ensino Técnico Incompleto
Cursos
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia;
Horário
a combinar
Benefícios
Vale Transporte