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Hotelaria / Turismo

Açougueiro Pleno

Cód. 10294 Caeté

Atividades
Preparar e fornecer cortes de carne, conforme cardápio pré-determinado, atentando para o tratamento adequado a cada tipo de carne e assegurando-se do controle higiênico e sanitário dos processos, visando garantir a satisfação, segurança e qualidade alimentar dos clientes, hóspedes e funcionários, conforme procedimentos e políticas internas e diretrizes estabelecidas pela Liderança imediata.
Requisitos
Experiência comprovada como açougueiro ou em posição similar. Conhecimento de cortes de carne e preparação de diferentes tipos de carnes (bovina, suína, aves, etc.). Habilidade no uso de ferramentas e equipamentos de açougue, como facas, serras, moedores e afiadores. Capacidade de cortar, desossar, fatiar e moer carne com precisão. Conhecimento de técnicas de armazenamento e conservação de carnes. Compreensão das normas de segurança alimentar e práticas de higiene. Capacidade de manter um ambiente de trabalho limpo e seguro. Habilidade para trabalhar bem em equipe e colaborar com outros membros do time. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Experiência em diferentes ambientes, como açougues tradicionais, supermercados ou restaurantes.
Empresa
TAUÁ RESORT CAETÉ LTDA. 22488316000107
Ramo de Atividade
Hotelaria / Turismo
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Horário
Escala 6x1
Remuneração
R$ 2.460,22 Até R$ 2.814,08