Preparar e fornecer cortes de carne, conforme cardápio pré-determinado, atentando para o tratamento adequado a cada tipo de carne e assegurando-se do controle higiênico e sanitário dos processos, visando garantir a satisfação, segurança e qualidade alimentar dos clientes, hóspedes e funcionários, conforme procedimentos e políticas internas e diretrizes estabelecidas pela Liderança imediata.
Experiência comprovada como açougueiro ou em posição similar.
Conhecimento de cortes de carne e preparação de diferentes tipos de carnes (bovina, suína, aves, etc.).
Habilidade no uso de ferramentas e equipamentos de açougue, como facas, serras, moedores e afiadores.
Capacidade de cortar, desossar, fatiar e moer carne com precisão.
Conhecimento de técnicas de armazenamento e conservação de carnes.
Compreensão das normas de segurança alimentar e práticas de higiene.
Capacidade de manter um ambiente de trabalho limpo e seguro.
Habilidade para trabalhar bem em equipe e colaborar com outros membros do time.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Experiência em diferentes ambientes, como açougues tradicionais, supermercados ou restaurantes.
TAUÁ RESORT CAETÉ LTDA. 22488316000107
R$ 2.460,22 Até R$ 2.814,08