Alimentação / Gastronomia
Gerente de Restaurante
Cód. 10273 Belo Horizonte
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
Realizar as compras de alimentos e insumos.
Contratar profissionais para manutenção do restaurante, sempre que necessário.
Fazer reuniões semanais com os funcionários para propor melhorias e ouvir queixas/sugestões.
Cobrar as tarefas de cada funcionário quando não estiverem realizando corretamente.
Passar informações de notas fiscais e fechamento de caixa para o financeiro.
DURANTE O FUNCIONAMENTO:
Dar atenção às necessidades dos clientes, antecipando potenciais desconfortos.
Repor pratos, atender às mesas ou direcionar um atendente quando for necessário.
Organizar os lugares em caso de reservas ou clientes que não estão encontrando mesas. Direcionar para que a experiência seja a melhor possível.
Ter experiência como administrador, gestor ou gerente de restaurante.
Ser uma pessoa comunicativa, pró-ativa e com espírito de liderança.
O Restaurante Santa Rita é um dos melhores self-services da Savassi. Funciona há 9 anos.
Alimentação / Gastronomia
De segunda a sexta-feira das 8h às 17h.
R$ 3.000,00 Até R$ 4.000,00
Seguro de Vida; Plano Odontológico