Alimentação / Gastronomia
Cozinheiro (a)
Cód. 10269 Belo Horizonte
Inteirar-se quanto às atividades a serem realizadas no seu horário de trabalho, de acordo com as orientações e programações de cardápio.
Preparar refeições diversas, temperando os alimentos, refogando-os, assando-os, cozendo-os e fritando-os, seguindo receitas pré-estabelecidas e métodos de cocção, para atender às necessidades alimentares dos alunos da UFMG e outros.
Resguardar e prevenir de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pela despensa, verificando qualidade e quantidade e tratando-os de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de
refeições.
Operar diversos tipos de fornos, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada, para a preparação dos alimentos.
Executar serviços gerais de limpeza dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha.
Fundação Universitária Mendes Pimentel
Alimentação / Gastronomia
Ensino Fundamental Completo
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 (eventualmente dois sábados ao mês)
Assistência médica; Plano Odontológico; Vale Alimentação; Vale Transporte