.

Alimentação / Gastronomia

Cozinheiro (a)

Cód. 10269 Belo Horizonte

Atividades
Inteirar-se quanto às atividades a serem realizadas no seu horário de trabalho, de acordo com as orientações e programações de cardápio. Preparar refeições diversas, temperando os alimentos, refogando-os, assando-os, cozendo-os e fritando-os, seguindo receitas pré-estabelecidas e métodos de cocção, para atender às necessidades alimentares dos alunos da UFMG e outros. Resguardar e prevenir de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pela despensa, verificando qualidade e quantidade e tratando-os de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições. Operar diversos tipos de fornos, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada, para a preparação dos alimentos. Executar serviços gerais de limpeza dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha.
Requisitos
Ensino Fundamental
Empresa
Fundação Universitária Mendes Pimentel
Ramo de Atividade
Alimentação / Gastronomia
Escolaridade
Ensino Fundamental Completo
Horário
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 (eventualmente dois sábados ao mês)
Remuneração
R$ 2.037,42
Benefícios
Assistência médica; Plano Odontológico; Vale Alimentação; Vale Transporte